みなさん、次のエラーが発生しています:「 <\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT>このshapefileをインポートできませんでした」<\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/SPAN><\/P>私は座標(緯度と経度)を含むスプレッドシートを使っており、このスプレッドシートをQuantumGissで形状作成に使用し、その後ファイルを圧縮してarcGiss onlineにアップロードしてマップを作成しています。<\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT><\/FONT>いつもこの方法でうまくいっていましたが、同じ手順を行っているのに今回はファイルのアップロード時にこのエラーが発生しています。<\/FLOATINGPOINTNUMBER>\n<\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\n>\