2021年春、Esri は、2020年12月にUSGSがリリースした Landsat 8、Collection 2 Level-2 画像で構成される新しい Landsat 画像サービスを導入します。これらの新しいサービスは、Collection 2 のすべての品質向上を含むだけでなく、Level-1 から Level-2 製品への追加アップグレードにより、大気補正済みで解析準備が整った画像もユーザーに提供します。<\/P>
当初の計画では既存のサービスを廃止する予定でしたが、結果として私たちは <\/SPAN>廃止しない <\/SPAN>ことになりました。新しい Level-2 サービスを公開するだけでなく、既存のすべての Landsat Level-1 画像サービスも引き続きサポートおよび更新していきます。<\/SPAN><\/P>詳細については、Introducing Landsat Collection 2をご覧ください。<\/P>