Suitability Modeling: Creating a Weighted Suitability Model を使用しようとしています。
私は ArcPro 2.6 ではなく 2.7 ArcPro を使用していますが、過去には問題ありませんでした。<\/P>
<\/P>
次の場所にブラウズするとき <\/SPAN>C:\EsriTraining\SuitabilityCreateWSM<\/SPAN> で WSM_BaldEagleHabitats プロジェクトを選択します。<\/SPAN><\/P>プロジェクトは開きますが、Habitat Analysis: Topography のみです。他のデータは読み込まれず、ジオデータベースを手動でアップロードすることもできません。アップロードしようとすると、次のエラーが表示されます:<\/P>「新しいファイルジオデータベースの追加に失敗しました」「新しいファイルジオデータベースの作成に失敗しました」<\/P> <\/P>なぜこれが起こっているのか、何かアイデアはありますか?私は ArcMap に慣れており、ArcPro に慣れるためにトレーニングを受けていますが、なぜこれが起こっているのか全くわかりません。ArcMap でジオデータベースを開き、新しいジオデータベースにデータをエクスポートしましたが、同じエラーが発生します。 <\/P> <\/P>ありがとうございます<\/P>