こんにちは!Power BIのARCGisマップにドライブタイムレイヤーを追加すると、なぜか「drive-time select」オプションが常に表示されません。<\/P>
とてもシンプルなPower BIを使っています。データセットは緯度と経度付きの住所リストだけです。空白のレポートで、「ArcGIS Maps for Power BI」ビジュアライゼーションを追加しました。データセットから緯度と経度を追加しました。その後、「Analysis tools」リスト(下記の紫色で示されています)を使ってドライブタイムレイヤーを作成しました。<\/P>
しかし、それが完了した後、「Selection tools」をクリックすると、ドライブタイム選択オプションが表示されません(下のスクリーンショット参照)。古いPower BIファイルの一つでは動作するので、なぜここで表示されないのか理解できません。<\/P>
<\/span><\/P>Power BI Desktopバージョン2.88.1144.0 64ビットを使用しています。ご助力いただけると幸いです!<\/P>追伸:フォーラムは初めてなので、何か見落としていたらすみません!<\/P>