インストラクター主導のトレーニング体験から最大の価値を提供するための継続的な取り組みの一環として、事前および事後評価のリリースを発表できることを嬉しく思います。<\/P>
両方の評価はオンラインで完全に任意です。<\/P>
前述の通り、すべてのEsriインストラクター主導コースは特定かつ測定可能な学習目標に基づいて構築されています。2019年にリリースされたインストラクター主導クラス準備ツールのように、評価にはコース学習目標に直接結びついた複数選択式の質問が含まれています。ただし、準備ツールとは異なり、事前および事後評価は一度だけ受けることができます。<\/P>
事前評価と事後評価は連携して機能するよう設計されています。表示される質問は異なる場合がありますが、両方の評価はすべてのコーストピックの知識を測定します。事後評価を受けるには、事前評価の完了が必要です。<\/P>
<\/span><\/P>準備ツールは個人がクラスで成功するために必要な前提知識を評価するのに役立ちます。新しい評価の目的は、個人がコーストピックに関する既存の知識を把握し、クラス終了時にその知識がどのように変化したかを理解する手助けをすることです。<\/SPAN><\/P>各評価は約5〜10分で完了します。評価を受けた後、質問内容、各質問への回答、および各回答が正解か不正解かを示すレポートが得られます。必要に応じてレポートをダウンロードして共有できます。<\/P>事前評価レポートを使用して既存の知識を評価し、どのコーストピックが復習または全く新しいものかを判断してください。 <\/P>事後評価レポートには事前評価での回答も含まれているため、一目で簡単に比較できます。<\/P>事前および事後評価は1月19日以降に開始されるほとんどのインストラクター主導コースで利用可能です。クラス参加者はMy Scheduleページの「Check Your Knowledge」セクションでそれらを見ることができます。 <\/P>参加者はTrainingサイト上のMy Scheduleページから事前および事後評価にアクセスします。<\/span><\/span><\/P>準備ツール、事前評価、および事後評価は一緒になって、特定のGIS概念またはArcGIS機能の習熟達成に向けた個人の学習旅路を包括的に示す地図となります。それらを使って出発点、マイルストーン、分岐点、および予期せぬ発見を計画しナビゲートしてください。私たちはこれらが非常に素晴らしいものだと思っており、皆さんにもそう感じていただければ幸いです。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.