連邦地理データ委員会(FGDC)は、新しい国家空間データ基盤(NSDI)戦略計画2021-2024を策定しました。この計画は2020年11月にFGDC運営委員会によって承認されました。NSDI戦略計画は、FGDC機関、National Geospatial Advisory Committee、および地理空間パートナー組織など、多様な情報源からの意見を取り入れて作成されました。この計画はNSDIの広範な国家的ビジョンとミッションを説明し、NSDIの持続可能な発展のための目標と目的を含んでいます。実施段階に関する最新情報はFGDCウェブサイトをご覧ください。<\/P>
国家空間データ基盤(NSDI)戦略計画 (pdf)<\/A><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.