<\/HEAD>
Connect Network Dataset Transit Sources to Streets を実行したところ、出力として StopsOnStreets と StopConnectors の2つのレイヤーが作成されました。 <\/P>
<\/P>
関数の入力で「Streets」をフィーチャとして選択し、関数を実行したところ、StopOnStreets は LineVariantElements 上に位置したままで、すべての StopConnectors の長さの値は 0 でした。<\/P>
<\/P>
関数は LineVariantElements を Streets として扱っているように見えますか?なぜなら、StopsOnStreets とそれに対応するすべての StopConnectors を生成しているからです。<\/P>
<\/P>
... 修正方法や何が問題だったのかご存知でしょうか?<\/P>
<\/P>
実行前の関数パラメーターと出力および属性テーブルの画像を2枚添付しました。<\/P><\/BODY><\/HTML>