皆さん、こんにちは。複数の質問があります:<\/P>
まず第一に、Survey123のウェブエディターで調査を設計しました。ユーザーが最初の質問で「いいえ」を選択するか、最初の質問で「はい」、次に2番目の質問で「いいえ」を選択した場合、調査が直接送信され、その後のすべてのページやグループをナビゲートしなくてもよいようにしたいです。これはウェブエディターで可能でしょうか?<\/P>
さらに、ユーザーが何千もの町名から選択しています。これらを所属する州ごとにネストしたいと考えています。ウェブエディターでこれが可能でしょうか? <\/P>
それから、survey123 connectを試してxmlのことを学ぼうと思いました。しかし今、ウェブ調査をconnectにダウンロードしようとすると、うまくいきません。スピニングホイールが回り始めて少なくとも1時間続きますが、結果は出ません。Windows 10とMac OS 10.15.7の両方で試しました。問題は何でしょうか?上記の質問が解決すれば、この問題はそれほど緊急ではありません...<\/P>
どんな助けでも大変感謝します!<\/P>