私はパイプラインデータをUPDM(2019)に移行しています。現在のパイプラインデータベースにはジオメトリックネットワークがあり、これをUPDMのUtility Networkに移行する必要があります。関連するフィーチャクラス、つまりパイプラインのジオメトリと属性を含むパイプラインフィーチャクラスはUPDMのPipelineLineフィーチャクラスにマッピングしました。しかし、私のデータベースにはこれらのパイプライン上の線形ラインイベントを持つ他のテーブルもあります。<\/P>
ドキュメントによると「CenterlineフィーチャクラスをPipelineLineフィーチャクラスに置き換えることが可能」とされているので、質問ですが、PipelineLineフィーチャクラスがパイプラインの実際のジオメトリを持っている場合、UPDMではラインイベントをどこに保存すればよいのでしょうか? <\/P>