Lors de l'utilisation d'ArcGIS for Teams (et de tout autre logiciel Esri), en tant qu'entreprise, nous préférons ne pas partager les informations d'utilisation avec Esri. Dans ArcGIS Online et ArcGIS Pro, cela peut être désactivé. Lors de l'utilisation d'ArcGIS for Teams pour partager du contenu dans une réunion Teams, le partage des informations d'utilisation avec Esri est activé par défaut. Même lorsqu'un utilisateur est connecté à ArcGIS Online. <\/P>
Impact<\/STRONG><\/P>Nous devons instruire tous nos employés à trouver ce paramètre et à le désactiver lors de l'utilisation d'ArcGIS for Teams dans une réunion.<\/P>Solution préférée<\/STRONG><\/P>1. Faire de l'option de partage des informations d'utilisation un opt-in au lieu d'un opt-out<\/P>2. Lorsqu'un utilisateur est connecté à une organisation ArcGIS Online, respecter le paramètre de l'organisation sous "Esri User Experience Improvement program"<\/P>