Lors de l'étiquetage manuel des GCP. Après avoir placé l'étiquette et appuyé sur le bouton "enregistrer", une séquence d'animation de zoom d'environ 1 seconde du site complet vers un niveau zoomé est jouée. Peut-on supprimer l'animation de zoom et simplement vous ramener à la vue précédente ? Comme si vous aviez appuyé sur le bouton fermer.<\/P>