Al usar ArcGIS for Teams (y cualquier otro software de Esri), como empresa, preferimos no compartir información de uso con Esri. En ArcGIS Online y ArcGIS Pro esto se puede desactivar. Al usar ArcGIS for Teams para compartir contenido en una reunión de Teams, el compartir información de uso con Esri está habilitado por defecto. Incluso cuando un usuario ha iniciado sesión en ArcGIS Online. <\/P>
Impacto<\/STRONG><\/P>Tenemos que instruir a todos nuestros empleados para que encuentren esta configuración y la desactiven al usar ArcGIS for Teams en una reunión.<\/P>Solución preferida<\/STRONG><\/P>1. Hacer que la opción para compartir información de uso sea opt-in en lugar de opt-out<\/P>2. Cuando un usuario haya iniciado sesión en una organización de ArcGIS Online, respetar la configuración de la organización bajo "Esri User Experience Improvement program"<\/P>