Wer sind die „Benutzer“, die im Berechtigungsprotokoll von My Esri aufgeführt sind, aber eigentlich keine echten Benutzer sind? Für diejenigen, die mit der Administrator-Berechtigung mit My Esri verbunden sind, haben Sie diese möglicherweise gesehen und wollten mehr Informationen.<\/P>
Das Berechtigungsprotokoll soll alle Aktionen erfassen, die Benutzer zu einer My Esri-Organisation hinzufügen oder daraus entfernen. Als allgemeine Regel gilt: Die im „Von“-Feld des Berechtigungsprotokolls aufgeführten Personen sind „echte“ Benutzer – dieses Feld wird normalerweise mit den Benutzernamen derjenigen gefüllt, die die angegebene Aktion durchgeführt haben. Aber was ist, wenn die Aktion außerhalb von My Esri stattgefunden hat?<\/P>
Wenn berechtigungsbezogene Aktionen außerhalb von My Esri stattfinden, hat My Esri keine Möglichkeit zu wissen, wer die Aktion durchgeführt hat – wir kennen nur das Quellsystem.<\/P>
Dieses Thema erklärt die Quellen der nicht-benutzernamenbasierten „Benutzer“, die im Berechtigungsprotokoll Ihrer Organisation erscheinen können.<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>Customer Care<\/STRONG><\/P>Dieser „Benutzer“ ist der Name, den wir verwenden, wenn jemand aus dem Technischen Support einen Kontakt im CRM (Customer Relationship Management) System als autorisierten Anrufer festlegt. Wenn der Kontakt noch nicht mit My Esri verbunden ist, erhält er eine Einladung zur Verbindung per E-Mail.<\/P> <\/P>Customer Care 6 CSR<\/STRONG><\/P>Dieser „Benutzer“ ist der Name, den wir verwenden, wenn jemand aus dem Kundenservice einen Kundenservice-Fall im CRM erstellt und ihn mit einem Kontakt verknüpft. Wenn der Kontakt noch nicht mit My Esri verbunden ist, erhält er eine Einladung zur Verbindung per E-Mail.<\/P> <\/P>Customer Care - Partner Operations<\/STRONG><\/P>Dieser „Benutzer“ ist der Name, den wir verwenden, wenn jemand aus unserem Partnerteam einen Kontakt mit einer Partnerorganisation im CRM verbindet.<\/P> <\/P>Esri Store<\/STRONG><\/P>Dieser „Benutzer“ ist unsere eCommerce-Lösung. Es ist der Name, den wir verwenden, wenn jemand etwas im Esri Store kauft, was dazu führt, dass er mit einer Organisation verbunden wird, oder wenn die Berechtigungen seiner bestehenden Verbindung geändert werden.<\/P> <\/P>My Esri Service<\/STRONG><\/P>Dieser „Benutzer“ ist mit allen Hintergrundprozessen verbunden, die von My Esri verwendet werden, wie z. B. dem Prozess, der ausstehende Einladungen nach 6 Wochen löscht.<\/P>